Coordenador de Vendas
Coordenador de Vendas
Empresa confidencial
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Sobre a vaga
Buscamos um Coordenador de Vendas para uma empresa do segmento de Alimentos, empresa tradicional e reconhecida no mercado alimentício brasileiro. Este profissional liderará a equipe de vendas internas e recepção, com foco em vendas consultivas, Trade Marketing, gestão de metas e implementação de um novo CRM. A empresa busca um perfil "farmer" que atuará na manutenção da carteira atual de clientes, com experiência em vendas externas e com foco em resultados, para impulsionar o time e enfrentar os desafios do mercado, como a inflação. Segunda e terça 7:00 - 17:15 (almoço 1,0h) Quarta e quinta 7:00 - 17:15 (almoço 1,5h) Sexta 7:00 - 16:45 (almoço 1,5h) Horários Negociáveis. (30min +|-)
Benefícios
Plano de saúde
Seguro de vida
Auxílio transporte
Participação nos lucros
Responsabilidades da vaga
Coordenar o time de vendas internas (7 pessoas) e recepção (1 pessoa). Definir, implementar, revisar e calcular as metas de vendas. Criar, implementar e revisar procedimentos da área de vendas. Gerenciar a implementação de um novo CRM. Definir estratégias de vendas com a diretoria e de Trade Marketing com a equipe de marketing. Analisar o desempenho de vendas e criar planos de ação. Realizar reuniões presenciais com key accounts (4x/mês). Auxiliar a equipe em negociações e cultivar o relacionamento com key accounts. Gerenciar e implementar um projeto de inteligência artificial.
Requisitos obrigatórios
- Ensino médio completo.
- CNH B válida.
- Experiência mínima de 1 ano em liderança de vendas.
- Experiência com vendas externas.
- Excel intermediário/avançado.
- Residência em Campinas, Louveira, Jundiaí ou proximidades (com auxílio gasolina viável).
- Não ter retrições com produtos de carne vermelha.
- Disponibilidade para viajar para fora do estado (1x trimestre Max. 4 dias).
Requisitos opcionais
- Experiência no segmento alimentício (refrigerados ou de Alto valor agregado).
- Conhecimento de Trade Marketing.
- Familiaridade com CRM.
- Superior completo ou cursando.
- Experiência com ERP TOTVS Protheus.
- Hobby ou simpatia com a cozinha.